ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежая клубника в молочном шоколаде

Свежая клубника в молочном шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
4
21
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
16 штук
Молочный шоколад
230 г
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.
2Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.
3Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0