ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой

Фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
Белковая сытная закуска из творога, бобовых, кукурузы и мяты. Отлично идет в жару или когда нужна питательная не тяжелая закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
21
23
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонный сок
20 мл
Оливковое масло
100 мл
Консервированная кукуруза
400 г
Кайенский перец
по вкусу
Консервированный нут
400 г
Красная консервированная фасоль
400 г
Зернистый творог
400 г
Мята
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Фасоль, кукурузу и горох нут извлечь из жестяных банок и промыть от собственного сока, в котором они были законсервиро­ваны. Слить воду, в которой их промывали.
2Взбить оливковое масло с лимонным соком, кайенским перцем.
3Оборвать мятные листья, стебли выкинуть или использовать для каких-то иных надобностей. Можно заварить из них чай, ­например.
4Выложить в миску фасоль, нут и кукурузу, сверху — зерненый творог, залить все это маслом и посыпать листьями свежей мяты.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0