
Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
16
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСвежие грибы
10 штукПанировочные сухари
100 гЗеленый лук
35 гСыр рикотта
60 гМясо краба
200 гРубленая петрушка
35 гМолотый сушеный чеснок
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
3У грибов срежьте ножки.
4Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
5Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты