Грибная икра из сушеных белых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
21
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуЧеснок
10 зубчиковМайонез
20 гСушеные белые грибы
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.
2На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.
3Перемешать полученную массу.
4Добавить майонез, перемешать.
5Добавить соль по вкусу.
6Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
7Застывшую массу выложить на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты