
Кабачки с помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуУкроп
2 веточкиПомидоры
300 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
30 гЗеленый лук
2 стебляМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиМолодые кабачки
1 штукаТворожный сыр
70 гАдыгейская соль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Кабачки и помидоры нарезать кольцами толщиной 1 см.

3Зеленый лук и укроп мелко порубить. Немного зелени отложить на подачу.

4В миске смешать муку с гранулированным чесноком. Посолить. Поперчить.

5Обвалять кабачки в мучной смеси.

6Разогреть растительное масло и обжарить кабачки на средне-сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

7В это время приготовить соус. Смешать творожный сыр со сметаной, сванской солью и нарезанной зеленью.

8Выложить готовые кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего жира.

9На каждую шайбу кабачка выложить соус, дальше выложить колечко помидора. На помидор выложить еще немного соуса и накрыть колечком кабачка.

10Подавать кабачки, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты