
Куриные крылышки барбекю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1198
34
111
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
5 гСоль
10 гРастительное масло
500 млПшеничная мука
50 гКуриные крылья
1 кгПанировочные сухари панко
50 гШрирача
50 млСмесь тандури-масала
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты