ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованный красный лук

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
6
2
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Винный уксус
1½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Красный лук
1 головка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Крупная соль
1 столовая ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1В миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.
2Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.
3Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0