ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из лосося на черном хлебе

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1518
55
18
275
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
4 веточки
Бородинский хлеб
8 штук
Слабосоленый лосось
250 г
Сливочный хрен
1½ столовые ложки
Огурцы
1 штука
Сливки 33%-ные
80 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе лосося произвольно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить сливки и хрен. Взбить в однородную массу.
2Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на сковороде-гриль до темных полосок.
3Подать мусс на хлебе, украсив тонкими ломтиками огурца и веточками укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
1
2
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.