ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

АВТОР: Лилия Хоменко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
1
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Кинза
1 пучок
Липовый мед
2 столовые ложки
Уксус 5%-ный
2 столовые ложки
Оливковое масло с чесноком
3 столовые ложки
Розовые помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать крупно помидоры. Буквально на несколько кусочков.
2Порубить мелко зелень. Можно к кинзе добавить тархун или петрушку.
3Сделать маринад: оливковое масло, уксус, соль, липовый мед.
4Перемешать хорошо помидоры и отправить в холодильник на 1–2 часа. Закуска готова.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0