Шампиньоны с чесноком и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаШампиньоны
700 гШалфей
5 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаНесоленое сливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см разогреть сливочное масло на умеренно сильном огне.
2Добавить оливковое масло, измельченный чеснок и жарить полминуты. Затем положить нарезанные на половинки или четвертинки грибы, мелко нарезанный шалфей и готовить, помешивая, пока грибы не пустят сок, а их цвет не изменится на золотисто-коричневый, — это займет около 12 минут.
3Приправить по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты