ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Террин из щуки и форели

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
74
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
28 г
Укроп
60 г
Редис
100 г
Лимонный сок
50 мл
Желатин
30 г
Перец чили
по вкусу
Зеленый лук
20 г
Куриный бульон
1 л
Фенхель
80 г
Цедра апельсина
1 штука
Форель
600 г
Щука
600 г
Натуральный йогурт
350 г
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очистить филе рыбы и положить его на 5%-ный раствор соли на 45 минут. Затем фильтровать рыбу и нарезать на тонкие одинаковые кусочки.
2Слой за слоем выложить террин в форму в следующей последовательности: щука (или судак), форель, укроп. Каждый слой присыпать солью. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
3Готовить террин в духовке при 56 градусах в течение 1 часа.
4Смешать куриный бульон с желатином и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на несколько часов.
5Удалить из огурцов семечки и нарезать на маленькие кусочки.
6Все остальные овощи — фенхель, редис, зеленый лук, укроп, перец чили — также нарезать небольшими кусками.
7Хорошо смешать все овощи с йогуртом, добавить цедру апельсина, лимонный сок и приправить солью по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0