Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
2 штукиБальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКрасный стручковый перец
3 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
45 гЗеленая спаржа
6 пучковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте.
2В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и половину масла. Посолите и поперчите.
3Сбрызните спаржу оставшемся маслом и выложите на гриль. Обжарьте 2–3 минуты до слегка мягкого состояния.
4Выложите спаржу на блюдо, сверху разложите сальсу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты