
Золотистые луковые кольца в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
19
6
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
900 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуМолоко
1 стаканПшеничная мука
1¼ стаканаПанировочные сухари
1¾ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.
3Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.
4Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты