ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистые сморчки в специях

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
4
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сморчки
25 штук
Сухая горчица
¼ чайные ложки
Куркума
0,1 чайных ложек
Пахта
½ стакана
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
2Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
3Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0