Золотистые сморчки в специях
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
4
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ чайные ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 стаканОливковое масло
2 столовые ложкиПаприка
½ чайные ложкиСморчки
25 штукСухая горчица
¼ чайные ложкиКуркума
0,1 чайных ложекПахта
½ стаканаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
2Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
3Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты