
Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
30
4
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
800 млПолба
400 гЗерна граната
60 гОгурцы
60 гГранатовый сироп
20 гСироп маракуйи
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть полбу один раз под холодной водой.
2В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
3В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
4Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты