Три хороших рецепта с клубникой

Почти год мы скучаем по клубнике, а когда она на нас обрушивается, часто не знаем, что с ней делать. То же самое произошло и с редакцией «Еды»: устав ее есть просто так, мы взялись придумывать рецепты. Вышло замечательно — так на свет появился очередной и очень хороший рецепт вареников с клубникой и творогом, а также салата с клубникой и грандиозного пирога «Три клубники». Вот все три изобретения — скорее повторяйте за нами.
Вареники с клубникой и творогом

Микс творожно-фруктовой начинки оказался идеальным: творог дает насыщение, кислинку и шелковистую текстуру, а клубника во всю свою мощь делится вкусом. Обратите внимание на важный нюанс: клубнику обязательно нужно смешать с крахмалом, чтобы вареники не истекли соком.
Салат с клубникой

Клубника не всегда уместна и хороша в салатах, но тут у нас все сложилось идеально: терпкость прошутто (а ему клубника очень идет), кислинка феты (греки любят ее складывать с клубникой), яркие орехи кешью, благородное оливковое масло и бальзамические уксус с кремом, крепко объединившие этот союз.
Пирог «Три клубники»

Лучший из пирогов, будем готовить его часто. Тут представлены три структуры клубники: это жидкая клубничная начинка, приготовленная с сахарным сиропом, это крем с замороженной клубникой, который кладется на пирог, и это сублимированная клубника. Очень просто, очень нарядно — хоть на завтрак, хоть на праздничный стол.
Сохраняйте понравившиеся рецепты в свою книгу рецептов, чтобы всегда иметь их под рукой (эта опция доступна для зарегистрированных пользователей сайта).