Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² МосквС?

ВолстыС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, нСаполитанскиС ΠΈ римскиС, для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° β€” 10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ†Ρ† ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹
Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² МосквС?  Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„
  • Π€ΠΎΡ‚ΠΎ прСдоставлСны рСсторанами

Π’ МосквС, Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ повСлось, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня всСгда Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самых популярных. А ΡƒΠΆ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ стала Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ любимой ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ уровня ΠΈ порядка Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ готовят Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно.

Eda.ru составила свой список Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ², это Π½Π΅ просто рСстораны-скороспСлки, Π° Ρ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ: Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ нСаполитанской ΠΈ римской, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² замСсС чистопородной ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ классичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ смСлыС сочСтания вкусов.

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, устройтС сСбС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Ρ‹ β€” ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° всСх.

Loona

Π‘ΠΎ своСй Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ Π½Π° основС ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ миндальной пасты Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ рСсторан АртСма ЛосСва ΠΈ Виталия Π˜ΡΡ‚ΠΎΠΌΠΈΠ½Π° засвСтился Π²ΠΎ всСх Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ… ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΈΠ½Ρ„Π»ΡŽΡΠ½ΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ². И хотя капустноС тСсто Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π“Π΅ΠΉΠ» Π‘Π΅ΠΊΠΊΠ΅Ρ€ компания Caulipower ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ капустныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ смСси для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, Π½ΠΎ Π² МосквС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎ тСсто ΠΈΠ· капустного Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅: ΠΎΠ½ΠΎ слСгка тянущССся, сладковатоС ΠΈ вовсС Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ капустой, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ тСкстуру, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ. ОсобСнно интСрСсно выглядит Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС с ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ, страчатСллой ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ. Ну ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½Π°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

ВвСрской Π±-Ρ€, 24, стр. 1, loona.rest

Lila Italy

Поп-Π°ΠΏ-ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ особняка, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сразу нСсколько рСсторанов ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Lila, этим Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ посвящСн ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π΅ β€” Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ· РСТис Π’Ρ€ΠΈΠ³Π΅Π»ΡŒ, ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎ апСннинскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ добавляСт утончСнности. Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²ΠΎΠΉ здСшнюю ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π΅ назовСшь, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ лСпСшкС ΡƒΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π°Π±, лосось ΠΈ чСрная ΠΈΠΊΡ€Π°, Π½Π΅ стоит ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ доступныС ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ. НСТный мякиш, хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ нСвСсомая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ моря. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто здСсь Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ особому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ, Π° Π½Π΅ повисаСт Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚.

Π‘Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, 22/1, стр. 1, gt.life

Dacha

Гастропаб с ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ Π“Π»Π΅Π½Π° Баллиса ΠΈ Lucky Group Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ассоциации, скорСС, Π½Π΅ с Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Π° с Π΄Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠΌ β€” ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ прСдсказуСмо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-луизиански, домашняя колбаса ΠΈ Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· дровяной ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ нСскрываСмый бруклинский Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚: ΠΏΡƒΡ…Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ подТарая сСрдцСвинка для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ максимального хруста. Π’ мСню ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ разновидностСй, Π΅ΡΡ‚ΡŒ классичСская Β«Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра», острая Β«ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΒ» ΠΈ насыщСнная Β«Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ», Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ β€” густой Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ стаут с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сдСланный ΠΏΠΎ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.

Новый Арбат, 28, dacha.lucky-group.rest

Mina

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ Арама ΠœΠ½Π°Ρ†Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π° с Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌ мСню, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ это Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ΅Π½, Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Ρ‚ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠ΅Π·Π΅ ΠΈ хумус Π² ΠΏΠΈΡ‚Ρƒ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ β€” паста, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈ брускСтты. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² этих стСнах Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Mine гордятся, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дитя, β€” ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ тСстС. Аналог Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΎ всСх мнацакановских рСсторанов ΠœΠ°Π½ΡƒΡΠ»ΡŒ Π‘Π°Ρ€Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ нашСл Π½Π° Π‘Π°Ρ€Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΈ (Π° Ρ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ повлияли Π°Ρ€Π°Π±Ρ‹), Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ» Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ основу ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹Β» (590 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ) Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΡ€Ρ‚Π°Π΄Π΅Π»Π»Ρ‹ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (990 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ); получился нСстандартный ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΡ…Π»ΠΎΠΉ лСпСшки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π° (Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ) для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹.

Малая Никитская, 16/5, probka.org/restaurants/mina-msk

Probka

Π’ МосквС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π΅ Probka Арама ΠœΠ½Π°Ρ†Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π° собираСт Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ сСбя Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… вкусов. Π­Ρ‚Π° просвСщСнная ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°, которая ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»Π°, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈΠ· рСсторана Probka эталонной. Начинки максимально ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΊΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅: базовая Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» со сладкими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, «НСаполСтана» с лососСм, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ (ΠΈ Π½Π° Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π»ΡŒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΡŽΠ΄ΡŒ Π½Π΅ масло, Π° Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±). ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° породистой ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‚Π°, добиваясь эластичности лСпСшки, которая Ρ†Π΅ΠΏΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. НСдСшСво, Π½ΠΎ качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ супСрсСрвис Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоят.

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€, 2, www.probka.org

Β«Π”ΠΎΠΌΠΈΠΊ Π² саду»

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ рСсторан Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… аллСях ВДНΠ₯ ΠΎΡ‚ энтузиастов вкусной ΠΈ нСбанальной Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠ°Ρ… БСргСя ΠΈ Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΈ Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρ‹Ρ…. БСлоснСТный особнячок с Π²ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, тропичСская зСлСнь, гигантская лСтняя кухня, Π³Π΄Π΅ пыхтят смокСр, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ дровяная ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ β€” всС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° иллюзию Β«Π΄Π²Π° часа Π½Π° Π›Π°Π·ΡƒΡ€ΠΊΠ΅Β». Π£ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ здСсь стоит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π΅Ρ€ Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Николай ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΎΠ², Π΅Π³ΠΎ рСлигия β€” Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΎΡ‚ тСста Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ расстойки Π΄ΠΎ собствСнноручно ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… соусов, домашнСй пастрами, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· своСго ΠΆΠ΅ смокСра. Под ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ°Π»Π°Ρ… дымящиСся лСпСшки ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΉΠ±.

Москва, просп. ΠœΠΈΡ€Π°, 119, стр. 512, ВДНΠ₯

Pizza 22 cm

Π€ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π» пСтСрбургской сСти Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ нСаполитанскому стандарту: ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ соль, фСрмСнтируСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 24 часов ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ выпСкаСтся ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π² дровяной ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ. Если ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π² курсС, Ρ‚ΠΎ 22 см β€” это Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ здСшнСй ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· соразмСрный ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ классикой Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹Β» ΠΈ Π°Π²Π°Π½Π³Π°Ρ€Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ завСдСния, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС облюбованной ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Β«ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΠΉΒ» с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ красным соусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π³Ρ€Π΅Ρ… самоповторСния, пиццСрия рСгулярно ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ извСстных ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² ΠΈ добавляСт Π² мСню ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ сСзонных спСшСлов. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ наСлись лисичками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΌ-ям ΠΎΡ‚ владивостокского ΡˆΠ΅Ρ„Π° АлСксСя АхмСдова, сСйчас самоС врСмя.

Болянка, 1/2, pizza22cm.ru

Supernova

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΈΠΉ скандал, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° французский ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π» Π² соцсСтях кусок колбасы, Π²Ρ‹Π΄Π°Π² Π΅Π³ΠΎ Π·Π° снимок блиТайшСй ΠΊ солнцу Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΡ‹ Π¦Π΅Π½Ρ‚Π°Π²Ρ€Ρ‹? Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π²ΡˆΠ°Ρ Supernova ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ€Π° Delicatessen Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ связь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ ΠΈ космичСскими ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π² Ρ„Π΅ΠΉΠΊΠ°Ρ… Π΅Π΅ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ обвиняСт. Напротив, всСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится Dark Side of the Spoon с соусом ΠΈΠ· ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² (ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅ замСняСт ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ), Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, Β«ΠšΠ°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ Ким-Ρ‡ΠΈΠ·Β» с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Eggplanet с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. Если ΠΎΡ‚ классичСской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹ порядком устали, стоит ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Supernova Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ быстрыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€Π°Π½Π°Ρ….

Бадовая-ΠšΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Π½Π°Ρ, 20, стр. 1, supernovapizza.ru

Lumicino

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ рСсторан Π£ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°ΠΌΠ° Π›Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ β€” Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡŒΡŽΡ‚ классичСской ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ альбом. НазваниС с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠΎΠ³ΠΎΠ½Π΅ΠΊΒ» β€” ΠΈ это, Π±Π΅Π· сомнСния, ΠΎΠ³ΠΎΠ½Π΅ΠΊ Π΄ΡƒΡˆΠΈ самого ΡˆΠ΅Ρ„Π°. РСминисцСнциями ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΠΎ домашнСго ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°: Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ скатСрти, Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ самого малСнького Π£ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°ΠΌΠ° ΠΈ густой Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… тСста, доносящийся ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, кстати, Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ мСньшС 48 часов, ΠΈ это Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ классика, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ экзСмпляры Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ аргСнтинскими ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, послСдняя β€” любимая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сына МикСлС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ попросил Π›Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ-ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡΠΌΡ‹ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСню.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Никитская, 58, www.lumicino.rest

Maestrello

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ β€” Π”ΠΆΡƒΠ»ΠΈΠΈ ΠœΠ°ΡΡΡ‚Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎ ΠΈ Π€Π°Π±ΠΈΠΎ БрСссана, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ присоСдинился ΡˆΠ΅Ρ„ ΠœΠ°Ρ‚Ρ‚Π΅ΠΎ ΠšΠ°ΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· Π ΠΈΠΌΠ°. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ готовят Ρ€ΠΈΠΌΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ большой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ лСпСшки ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° столиком, Π½ΠΎ ΠΈ Π² блиТайшСм ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΠ±ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Β«Π―ΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с этой ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ β€” Π² ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ Ρƒ Π΄Π²Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ всСгда стоит ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ. Π’ мСню Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… дСсятков Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π½Π° любой вкус: острая с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ «ЦСзаря» β€” с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, супСрмясная с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΈ нордичСская, придуманная ΠœΠ°Ρ‚Ρ‚Π΅ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹, с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, сливочным сыром ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, 16, pizzamaestrello.com

18.08.2022

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.