ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны, тушенные с помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
5
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 г
Помидоры
50 г
Баклажаны
200 г
Мацони
70 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные баклажаны нарезать кружками, посолить и через 10–15 минут отжать и поджарить на масле.
2В кастрюлю положить слой жареных баклажанов, затем слой мелконарезанного обжаренного лука, а сверху слой помидоров, разрезанных пополам, и поставить в духовой шкаф на 5–10 минут.
3Мацун и измельченный чеснок нужно подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0