ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской

Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
34
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Апельсины
1 штука
Красный лук
½ головки
Говяжья вырезка
700 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Хересный уксус
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливки без косточек
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте мед и уксус. Посолите и поперчите. Затем, постоянно взбивая, введите оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок, нарезанные тонкими кружками оливки, очищенные от кожи и прожилок сегменты апельсина, нарезанные небольшими кусочками, и петрушку.
2Хорошо посолите и поперчите мясо.
3Возьмите сковороду и поставьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте и добавьте немного растительного масла. Выложите мясо и жарьте 6–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
4Порежьте мясо на куски, сверху выложите луково–апельсиновую закуску.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0