ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в сметанном соусе

Говяжья вырезка в сметанном соусе

АВТОР: Kisyn911
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
32
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Зелень
по вкусу
Говяжья вырезка
300 г
Сметана 20%-ная
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
2За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
3Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.
4Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0