ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель по-французски с индейкой

АВТОР: Алина Ленн
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
27
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
100 мл
Сыр
150 г
Картофель
6 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Сметана 20%-ная
200 г
Бедро индейки
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Бедро индейки хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, смешать с мясом, добавить соль по вкусу.
2Картофель тонко нарезать на круги.
3Приготовить соус: для этого муку нужно развести в 100 мл воды, смешать со сметаной и добавить специи по вкусу, перемешать все до однородной массы.
4В стеклянную форму размером 30x21 выложить первым слоем картофель, затем слой мяса, следом снова слой картофеля. Равномерно залить все соусом. Готовить в разогретой духовке примерно 1 час при 170 градусах. Проверять вилкой картофель на готовность. В конце посыпать блюдо тертым сыром и оставить в духовке еще на 3–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.