Картофель по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
60

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
7
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 кгСемена горчицы
1 столовая ложкаКарри
2 столовые ложкиСвежие листья шпината
1 пучокИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.
2Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин.
3Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин.
4Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли.
5Сразу подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты