ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кумберлендские сосиски (рецепт миссис Хадсон)

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
29
84
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мускатный орех
1 чайная ложка
Свиное сало
185 г
Хлебные крошки
30 г
Копченый бекон
1 кусок
Колбаса
200 г
Свиная лопатка без кости
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину, сало и бекон сначала порубите крупно, затем прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Добавьте специи, хлебные крошки, тщательно смешайте. Отставьте в сторону, накрыв, чтобы мясо не сохло.
2Промойте колбасную оболочку от соли. Один конец завяжите шпагатом, налейте внутрь воды и проверьте, нет ли в ней трещин и существенных прорех. Маленькие дырочки — не помеха.
3Уложите на большую тарелку спиралью, нигде не перегибая. Поставьте в холодильник на сутки. Жарить кумберлендские сосиски положено целиком — 30-45 минут при температуре 180С.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0