ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

АВТОР: Дима Мещерин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
44
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
500 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.
2Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.
3Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.
4Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.
5Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.
6Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0