Курица гриль с арахисовым маслом по-африкански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
42
68
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМайонез
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуКурица
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиКарри
1 столовая ложкаКинза
70 гАрахисовое масло
1 стаканСок лайма
2 столовые ложкиВино
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты (за исключением курицы), если смесь слишком густая, разбавьте горячей водой. Смесь должна иметь консистенцию крема.
2Оставьте 1/2 стакана маринада для смазывания курицы во время гриля.
3Перелейте оставшийся маринад в вакуумный пакет, добавьте кусочки курицы. Хорошо перемешайте. И оставьте мариноваться на 2-3 часа
4Разожгите гриль, слегка смажьте решетку маслом. Выложите курицу на решетку и кисточкой нанесите оставшийся маринад
5Обжаривайте курицу около 30 минут
6Подавайте с рисом или картофелем
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты