ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушеная с морковью и луком

Курица, тушеная с морковью и луком

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
46
3
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Соль
щепотка
Морковь
4 штуки
Куриное филе
700 г
Длиннозерный рис
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.
2Морковь нарезать кружочками.
4Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.
5Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
6Подавать курицу с рисом на гарнир.
Совет к рецепту
Для красоты рис можно посыпать сушеным укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0