ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом

АВТОР: Маргарита Гребенникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
43
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Куриные бедра
1 кг
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Майонез смешать с бальзамическим уксусом, солью и специями (я брала приправу Юлии Высоцкой для курицы).
2Бедрышки или любые другие части курицы смазать толстым слоем и оставить на полчаса (по желанию).
3Готовить при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0