Курочка гриль с лаймом по-карибски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
62
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиИмбирь
2 чайные ложкиЗеленый лук
70 гСоевый соус
2 столовые ложкиЛайм
2 штукиКуриная грудка
4 штукиКрасный лук
240 гПерец халапеньо
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
½ стаканаСвежий тимьян
2 столовые ложкиЦедра лайма
1 столовая ложкаДушистый перец горошком
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перемешайте все ингредиенты (кроме курицы) в кухонном комбайне
2В вакуумный пакет выложите куриные грудки и маринад из комбайна и оставьте в холодильнике на 4-8 часов
3Разогрейте духовку до 180 градусов
4Разогрейте гриль и обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны
5Затем выложите в духовку в жаропрочной посуде и выпекайте 15 минут
6Выложите на тарелку, выдавите сок лимона поверх каждого кусочка курицы и подавайте с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты