ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лангуст по-английски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1511
264
49
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 куска
Петрушка
по вкусу
Кайенский перец
щепотка
Соус бешамель
1 столовая ложка
Лангуст
1 штука
Молотые сухари
по вкусу
Мускатный цвет
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лангуста как омара, разрубить вдоль на две части, выбрать все мясо, нарезать его, уложить в кастрюлю, залить ложкой соуса бешамель, прибавить немного кайенского перца и мускатного цвета, все хорошо перемешать.
2Перемешать и наполнить этой массой половинки скорлупы лангуста.
3Посыпать тертыми сухарями, рубленой петрушкой, положить сверху несколько кусочков сливочного масла.
4Уложить обе половинки лангуста в сотейник, поставить в духовку, чтобы поверхность подрумянилась.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0