ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
28
71
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 г
Майонез
1½ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
40 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Кресс-салат
по вкусу
Свиная шея
125 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 1
1Лук нарезать перьями.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 2
2На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 3
3Отправить в него стейк из свиной шеи.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 4
4Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 5
5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 6
6Сверху добавить горчицу и майонез.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 7
7Распределить соус по поверхности, затем поперчить.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 8
8Выложить на соус лук.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 9
9Сверху добавить кетчуп.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 10
10Прикрыть ломтиком сыра.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 11
11Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189191 шаг 12
12Затем переложить на блюдо и приправить хлопьями чили. Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты