
Печеная камбала с грибами и картофелем в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
24
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 стебляЛимон
1 штукаКартофель
150 гЛук-порей
1 штукаТимьян
2 стебляШампиньоны
100 гОливковое масло
по вкусуКамбала
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
2Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
3Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты