
Рулька с паприкой и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
63
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаПаприка
по вкусуОгурцы
1 штукаГовяжья рулька
1 кгАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посолить адыгейской солью.

3Нанести имбирь на мясо.

4Нанести паприку на мясо.

5Смазать мясо соевым соусом.

6Завернуть мясо в фольгу.

7Поставить в холодильник на 1 час.

8Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

9Поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на 1 час.

10Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на 30 мин.

11Достать из духовки, для подачи украсить свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты