
Перепел с яблоками запеченный в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
29
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЯблоко
1 штукаЛимонная цедра
1 чайная ложкаПерепелка
2 штукиИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Перепела хорошо вымыть, обрезать все лишнее.

3Смешать соль и перец.

4Выложить перепела в форму для запекания. Натереть солью и перцем. Оставить мариноваться примерно 30 минут при комнатной температуре.

5Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.

6Натереть на мелкой терке цедру лимона (1 чайную ложку).

7Натереть перепела цедрой лимона.

8Выложить внутрь перепела яблоки.

9 Чеснок очистить и добавить в форму к перепелу.

10Форму закрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 25–30 минут до готовности. Подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты