
Перепел запеченный в духовке с укропом, морковью и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
31
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
50 гПерепелка
1 штукаМолодой укроп
25 гИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Перепела хорошо вымыть, обрезать все лишнее.

3Смешать соль и перец.

4Натереть солью и перцем. Оставить мариноваться примерно 30 минут при комнатной температуре.

5Очистить лук, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.

6Очистить морковь, нарезать слайсами, кубиком или соломкой среднего размера и выложить в форму для запекания.

7Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

8Начинить тушку укропом.

9Выложить перепела в форму. Чеснок очистить и добавить к перепелу.

10Запекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 25–30 минут до готовности. Подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты