
Перепела с апельсином запеченные в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 28 минут
1 час + 28 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
29
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЦедра апельсина
2 чайные ложкиАпельсиновый сок
100 млПерепелка
2 штукиСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 28 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Перепелов хорошо вымыть, обрезать все лишнее.

3Смешать соль и перец.

4Выложить перепелов в форму для запекания. Натереть солью и перцем. Оставить мариноваться.

5Натереть на мелкой терке цедру апельсина (2 чайные ложки). Натереть цедрой перепелов.

6Удобным способом выжать апельсиновый сок (100 мл).

7Добавить апельсиновый сок к перепелкам.

8Чеснок очистить и добавить в форму для запекания к перепелкам.

9Накрыть крышкой и оставить мариноваться примерно 30 минут.

10Форму закрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 30–40 минут до готовности. Подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты