ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная черная фасоль

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
19
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
40 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Сыр фета
по вкусу
Консервированные помидоры
800 г
Молотый тмин
3 столовые ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Черная консервированная фасоль
800 г
Сладкая паприка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут.
2Добавьте паприку и тмин, готовьте еще несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и приправы. Готовьте 10 минут.
3Добавьте фасоль и готовьте еще 10 минут. Подавайте с рисом и гарниром по вашему выбору в небольших пиалах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0