ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рамштекс с овощами

Рамштекс с овощами

АВТОР: Вероника Шильникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
40
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Сладкий перец
100 г
Говядина
400 г
Помидоры черри
100 г
Молодые кабачки
150 г
Бальзамический соус
20 мл
Лук
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, а кабачок и перец брусочками. Черри порезать пополам. Отбить говядину молоточком, через пленку, толщиной 5мм.
2Обжарить овощи на растительном масле с веточкой тимьяна и зубчиком чеснока, на сильном огне до золотистой корочки 5-7 минут. Посолить, добавить черри, снять с огня и перемешать.
3Обжарить говядину на сковороде с небольшим количеством масла (по 2 минуты с каждой стороны). Посолить, снять с огня. Выложить овощи на тарелку, сверху дополните блюдо говядиной, полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0