Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
22
26
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
40 гЧеснок
1 зубчикРис
200 гПомидоры
2 штукиФиле рыбы
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
2Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
3Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.
4Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты