ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свиной вырезки с инжиром

Рулет из свиной вырезки с инжиром

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
69
72
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инжир
100 г
Толченые грецкие орехи
70 г
Копченый бекон
300 г
Свиная вырезка
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.
2Инжир и орехи рубим не очень мелко
3С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.
4Кладем в разрез смесь инжира и орехов.
5Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.
6В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.
7Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.
8Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0