ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с грибами шимеджи

Стручковая фасоль с грибами шимеджи

АВТОР: Olga Erbis
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Лук-шалот
5 штук
Устричный соус
2 столовые ложки
Крахмал
½ чайные ложки
Грибы шимеджи
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.
2Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).
3Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.
4В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.
5Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.
6Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.
Совет к рецепту
На гарнир отлично подходит рис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0