ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручковый горошек

АВТОР: Филипп
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
28
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 штука
Бекон
100 г
Стручковый зеленый горошек
1,80 кг
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, отправьте жариться мелко покрошенный лук на медленном огне на 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте бекон, порезанный кубиками, и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
2В это время обрежьте огрубевшие кончики от гороха и насыпьте его в сковороду, увеличьте огонь до большого и готовьте, встряхивая сковороду, 10 минут. Посолите и вмешайте муку. Готовьте, помешивая, еще 2 минуты, потом влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и забудьте на 30 минут.
3Слегка взбейте желтки и вмешайте немного соуса из сковороды с горохом. Потом влейте яичную смесь в горох, перемешайте и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Если соуса на сковороде слишком много – удалите лишнее прежде, чем добавлять желтки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0