ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак с яичным соусом

Судак с яичным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
59
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 мл
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Укроп
10 г
Лимон
½ штуки
Картофель
1 кг
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Черный перец горошком
4 штуки
Сливки 20%-ные
200 мл
Филе судака
1½ кг
Сельдерей
1 стебель
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут.
2Картошку очистить, мелко на­резать и варить в подсоленной воде до готовности, после чего растолочь и смешать в пюре, добавив сливок.
3Половину порея и морковь нарезать тонкой соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде.
4Сливочное масло растопить вместе с соком половины лимона.
5Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешать с растопленным маслом, небольшим количеством бульона из-под судака и мелко нарубленным укропом, посолить, поперчить.
6На картофельное пюре выложить рыбу, на рыбу — соломку порея и моркови и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Замечательный рецепт, на выходе получается диетическое вкусное блюдо!
0
божественно
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! )
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.