
Судак с яичным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
230
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
59
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млСливочное масло
150 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
4 стебляУкроп
10 гЛимон
½ штукиКартофель
1 кгПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЛук-порей
1 стебельЧерный перец горошком
4 штукиСливки 20%-ные
200 млФиле судака
1½ кгСельдерей
1 стебельЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут.
2Картошку очистить, мелко нарезать и варить в подсоленной воде до готовности, после чего растолочь и смешать в пюре, добавив сливок.
3Половину порея и морковь нарезать тонкой соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде.
4Сливочное масло растопить вместе с соком половины лимона.
5Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешать с растопленным маслом, небольшим количеством бульона из-под судака и мелко нарубленным укропом, посолить, поперчить.
6На картофельное пюре выложить рыбу, на рыбу — соломку порея и моркови и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Замечательный рецепт, на выходе получается диетическое вкусное блюдо!
Похожие рецепты