ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки лентой

Свиные ребрышки лентой

АВТОР: Alexandr Steepps
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
39
86
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Красное сухое вино
150 г
Морская соль
30 г
Свиные ребра
1 кг
Сладкий красный лук
1 головка
Сушеные листья чабреца
30 г
Минеральная вода с газом
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
2Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.