ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в кефире

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
15
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
1 чайная ложка
Рис
по вкусу
Лук-порей
100 г
Свинина
600 г
Кефир
800 мл
Зелень
по вкусу
Специи
1 чайная ложка
Лук
150 г
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Подготовить продукты: помыть и очистить овощи.
2Слегка обжарить лук и лук-порей.
3Залить кефиром, довести до кипения.
4Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час.
5Обжарить в мультиварке на режиме «жарить» до готовности.
6При подаче можно украсить свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0