Тайские креветки с жареным рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
41
14
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
1 пучокЗамороженный зеленый горошек
100 гРыбный соус
по вкусуКапуста брокколи
100 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСвежий красный перец
1 штукаКоролевские креветки
200 гЗеленая паста карри
2 столовые ложкиКоричневый рис басмати
250 гЛук
5 головокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Масло необходимо нагреть в воке (это большая тарелка, в которой удобнее всего что-либо варить), бросить перец, лук, брокколи и в течение нескольких минут все потушить, чтобы ингредиенты стали мягкими.
2Креветки варить около минуты, постепенно добавляя карри.
3Добавить воды, чтобы размягчить кокосовый рис, примять его ложкой.
4Теперь можно добавить горох, пророщенные зерна и зелень, смешать все вместе, пока консистенция не станет теплой.
5Украсить базиликом и добавить немного рыбного соуса по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты