
Запеченная говяжья рулька
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
125
46
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиГовяжья рулька
3 кгИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Рульку очистить и обжарить до образования румяной корочки, чтобы сок при приготовлении не вытекал наружу. Можно вместо обжарки обжечь газовой горелкой.
2Рульку полить оливковым маслом, посолить, поперчить и завернуть в фольгу.
3Запекать в духовке при температуре 180 градусов 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты