Кукурузный салат с редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
6 штукПерец халапеньо
1 штукаПочатки кукурузы
4 штукиСок лайма
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварите початки кукурузы до мягкости примерно 8–12 минут. Слейте и слегка охладите. Затем аккуратно, острым ножом, срежьте зерна и переложите в миску.
2Добавьте нарезанный тонкими ломтиками редис, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и оливковое масло. Посолите и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты