
Морковный салат «Оранжевое настроение»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
8
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
50 гМорковь
1 штукаФиники
5 штукСахарная пудра
1 столовая ложкаГрецкие орехи
10 штукКурага
5 штукМандарины
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЦедра мандарина
½ чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну большую морковь нарезать тонкой длинной соломкой, сбрызнуть соком лимона, добавить сахарную пудру.
2Снять с мандарина цедру, затем очистить фрукт и отделить от перегородок. Добавить к моркови.
3Курагу и финики нарезать. Все сухофрукты соединить с морковью.
4Заправить салат оливковым маслом и посыпать измельченными грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты