
Овощной салат по-грузински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
5
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиГрецкие орехи
20 гКинза
1 пучокПодсолнечное масло
2 столовые ложкиБелый лук
1 головкаОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Огурцы нарезать ломтиками.

3Помидоры разрезать на небольшие кубики или дольки.

4Белый лук нарезать на полукольца.

5Сложить нарезанные овощи в миску.

6Очистить 2 дольки чеснока.

7Промыть кинзу под проточной водой и сложить в блендер. Добавить грецкие орехи, чеснок.

8Выдавить 2 столовые ложки лимонного сока и добавить к зелени.

9Измельчить кинзу, орехи, чеснок до однородной массы. Посолить по вкусу.

10Смешать все ингредиенты, полить маслом, снова помешать и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты