Овощной зеленый салат с льняным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
200 гКапуста брокколи
200 гСтебель сельдерея
3 стебляСалат айсберг
3 штукиЛьняное масло холодного отжима
2 столовые ложкиОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
2Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.
3Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.
4Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты